新產品或新發明誕生後應向哪些國家申請專利
研發計畫佈局圖
研發計畫輔導業者比較

 

 

 

 
[研發補助新聞]復盛迴轉式空氣壓縮機 符合補助作業要點 2017/4/17
 

 

中時電子報 2017年04月15日 04:10 黃台中

鼓勵企業用戶採用高效能產品,經濟部去年底推出「動力與公用設備補助方案」,將符合能源效率要求之空氣壓縮機、風機及泵列為補助項目。空壓機大廠復盛公司研發的迴轉式空氣壓縮機,符合「動力與公用設備補助作業要點」,昨(14)日在本報主辦的台南機械展公開展出,受到業界的重視,詢問度熱潮不斷。

壓縮空氣系統的節能改善,有助於協助國家達成溫室氣體減量的目標。復盛攜手代銷商協中公司展出的迴轉式空氣壓縮機,採用IE3高效率三相鼠籠型感應電動機與多項高效能設計,為壓縮機整體性能創造最佳節能效益。

迴轉式空氣壓縮機和另一系列可變轉速迴轉式空氣壓縮機,雙雙通過第三方公正單位的性能測試,接單熱絡,對於已購買補助機型的客戶,復盛公司積極協助客戶申請補助手續。

(工商時報)

圖說:復盛公司台灣區銷售本部經理譚潤安(左起)、協中公司經理許博傑、亞太區銷售總經理方英華、南區營業處副理黃思豪同祝此次展會圓滿成功。圖文/黃台中


資料來源:Google新聞 研發補助 2017/4/17

     
  上一則 下一則